重汽豪沃宿营车

  • 发布时间:2023-03-15
  • 新闻浏览热度:12
  • 重汽豪沃消防救援后勤保障宿营车分为住宿区、卫生间、洗漱区三个部分。适用于各应急抢险单位及长期野外作业单位的住宿保障。车内可按需求设置6-24人住宿床铺,配置储物柜、液晶电视、顶置空调、及照明系统等。

               

    消防救援宿营车主要配置及构成:

    1、厢体
    厢体按空间区域分为住宿区,卫生间,洗漱区三个部分。前舱内放置地板盖板,灭火器等配件;
    住宿区在中部扩展位,中间固定床设置在主厢体上,折叠床20套在左、右厢体上;前厢板挂装液晶电视机—台;卫生间在后部,顶部安装天窗、换气装置;
    主厢体顶部设有空调,沿顶部送风管道向厢体各处送风。各风口安装双眼布风器,可调节风量及角度;
    主厢休顶部设置卫星接收天线内饰采用适宜人工作的人性化方案,表面光亮洁净,具有较强的耐酸、耐碱和抗腐蚀、微生物侵蚀的抵抗能力。

    2、门窗总成
    窗户采用双层玻璃外推窗,具有开关、通风、遮阳、防蚊虫、隔音、隔热、私密性等功能和良好的防雨性能,当纱窗和窗户打开后可用作紧急出口。
    门采用房车门,具有开、关、通风、透光、防蚊虫、隔音、隔热、私密性等功能和良好的防雨性能。

    3、安全天窗
    卫生间及厢体顶部安装3个安全出口天窗:该天窗具有自然通风、强制换气(进/排)、安全逃生功能;

    4、空气调节系统
    安装专用方舱顶置空调V4000,通过风道将冷(热)风送入舱内。空调额定制冷量4000×2W,制热功率3200×2W,循环风量800×2m3/h,电源为220V/50Hz;正常使用环境-45~45°℃。

    5、生活娱乐系统
    采用一个中通车载天线,通过信号通道分配给1个继电盒和1台19寸车载液晶电视。

    6、卫生设施
    蹲便器采用免水冲式环保蹲式厕具,由外壳、机械装置、储便桶、包装袋等组成。通过可降解薄膜制成的包装袋包装粪便,由机械装置牵引并封闭包装袋,用厕者便后,粪便随包装袋下移进入车底储便桶内,厕坑表面的包装袋更新,封闭装置再次封闭,避免异味排出,便后不用水冲洗。


    15271321777 (微信同号)