您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15342793888
新闻内容

随车吊加装遥控器优势对比

发布时间:2020-10-20 浏览次数:9 返回列表

汽车吊、随车吊安装无线遥控器(销售15271321777)操作方便快捷、安全性更高,节省人力成本,经济高效。随车吊遥控器 加装遥控器 吊机遥控器 无线吊机遥控器 汽车吊遥控器 清障车遥控器 压缩垃圾车遥控器安装业务请来电咨询!

普通随车吊操作位置一般在支腿旁边、 或者是配置上车操作座椅,距离物品的起吊位置-般都比较远,并且由于操作位置的固定,操作者目视吊钩的角度受限,很难准确的判断距离,特别是上车操作座椅的方式,因其顺吊臂同旋转,始终正面面对吊钩,很难判断物品的前后距离,易发生事故,所以普通随车吊工作时都需要两个配台,一个人负责操作随车吊,另一个在起重物品附近观察情况,指挥操作。

配有无线遥控器的随车吊,其操作使用无线遥控器,不受操作位置影响,可以任意移动、始终站在起吊物品的附近观察情况,大大减少事故发生的机率。并且人力成本减少,一年就可以节省人工费用几万块。

普通随车吊,由于操作工作时必须站在随车吊的旁边,甚至是随车吊上面,如果出现意外翻车、折臂等恶性事件时,操作才容易受伤,影响生命安全。

配有无线遥控器的随车吊,由于操作工作时,都远离随车吊,如果出现意外翻车、折臂等恶性事故时,都不会对操作者有任何的伤害。因此使用无线遥控器操作随车吊,会更安全。





点击展开
15342793888 返回顶部在线留言